Penulis: Aero

Smartphone pertama di dunia dengan in-display fingerprint

Doktertechno.com – Hai guys, balik lagi nih sama doktertechno. Kali ini kita bakal ngebahas smartphone yang pertama kali menggunakan teknologi fingerprint pada layarnya. Kira-kira smartphone apakah itu ? langsung aja kita ke pembahasannya… Inovasi baru sistem keamanan smartphone Teknologi smartphone tiap tahun terus berkembang dan menghadirkan inovasi-inovasi baru. Dulu system keamanan pada smartphone masih menggunakan […]

Sistem keamanan baru pada WhatsApp Android & iOS

Doktertechno.com – Hallo guys, balik lagi nih sama doktertechno. Udah pada denger belom kalo WhatsApp sekarang punya fitur sistem keamanan baru yang keren loh… Dimana fitur ini akan membuat obrolan kita di WhatsApp semakin aman. Kira-kira fitur keamanan seperti apa ya?? Yuk langsung aja simak penjelasan berikut… Setelah melalui tahap uji coba, akhirnya fitur keamanan […]

Smartphone 64mp, Cuma 3 Jutaan ?

Realme smartphone baru saja meluncurkan ponsel terbarunya Realme XT pada sebuah acara peluncuran di The Tribata , Jakarta Selatan pada hari rabu (23/10/2019). Realme XT merupakan ponsel pertama keluaran realme yang mengusung konfigurasi empat kamera belakang, dengan kamera utamanya yang beresolusi 64MP. Pada bagian depan terdapat kamera dengan resolusi 16MP yang di letakkan pada notch […]

Smartphone Gaming, Mobilitas Dan Fotografi ?

doktertechno.com-VIVO smartphone akhirnya merilis produk terbaru mereka pada pertengahan tahun 2019 kemarin. Tepatnya pada bulan july 2019 yang mereka namai dengan Vivo Z1 PRO. Vivo Z1 PRO dilengkapi dengan processor Snapdragon 712 AIE dengan disematkan RAM sebesar 6GB dan ROM sebesar 128GB. Vivo Z1 Pro juga dibekali CPU 64 bit Qualcom Kryo 360 yang mampu […]

Iphone 8 di tahun 2019? Masih Layakkah ?

Hai sobat techno, apa kabar ? Kali ini DOKTERTECHNO bakal ngebahas Iphone 8 nih. Iphone keluaran 2017 akhir ini ternyata masih layak bersaing dengan smartphone-smartphone terbaru di tahun 2019 loh.. Nggak percaya ? Yuk kita bahas.. Iphone 8 merupakan iphone rilisan tahun 2017 akhir, tepatnya pada bulan september 2017. Skor antutu yang didapat lumayan tinggi […]

Back To Top