Kategori: IOS

Perangkat dengan sistem operasi ios (apple)

2 HP Dengan Fitur Fingerprint Terbaru 2019

Kemajuan zaman yang semakin maju menyebabkan banyak teknologi smartphone yang muncul dan sangat bervariasi termasuk teknologi In Display Fingerprint. Apa itu In Display Fingerprint? In Display Fingerprint atau disebut juga sensor sidik jari adalah fasilitas keamanan yang ada pada smartphone sekarang. Dengan sidik jari, ponsel jadi lebih aman dari pengguna orang lain dan lebih efisien […]

Sistem keamanan baru pada WhatsApp Android & iOS

Doktertechno.com – Hallo guys, balik lagi nih sama doktertechno. Udah pada denger belom kalo WhatsApp sekarang punya fitur sistem keamanan baru yang keren loh… Dimana fitur ini akan membuat obrolan kita di WhatsApp semakin aman. Kira-kira fitur keamanan seperti apa ya?? Yuk langsung aja simak penjelasan berikut… Setelah melalui tahap uji coba, akhirnya fitur keamanan […]

Airpods Pro, Earphone 4 juta buatan Apple

Pada 28 Oktober 2019 Apple merilis produk terbarunya Earphone wireless yaitu Airpods pro. Earphone ini di bandrol dengan harga yang cukup fantastis untuk harga Earphone yaitu di kisaran 4 juta rupiah. Airpods pro ini memiliki model in-ear dengan varian buds (karet) yang dapat disesuaikan oleh pengguna agar dapat digunakan dengan nyaman. Ada 3 varian buds […]

Smartphone Termahal Di Dunia Yang Harganya Mencapai 200 Miliyar

Hai sobat dokter techno, kali ini kita akan membahas tentang smartphone yang memiliki harga tidak wajar. Bagaimana tidak, smartphone yang satu ini dibandrol dengan harga $15,3 USD atau setara dengan Rp 214.512.436.711. Sungguh harga yang fantastis bukan? Dan smartphone yang satu ini dinobatkan menjadi smartphone termahal di dunia. Stuart Hughes, seorang perhiasan yang berbasis di […]

Iphone RAM kecil tapi kok mahal sih?

Iphone merupakan produk luncuran apple yang tidak sedikit peminatnya, banyak alasan seseorang memilih iphone sebagai daily driver mereka. Pada masa ini banyak smartphone android menggunakan RAM yang besar, sedangkan iphone masih menggunakan kapasitas RAM yang terbilang kecil. Kita ambil contoh produk Apple terbaru yaitu Iphone 11 dengan kapasitas RAM 4GB dibanding produk tetangga  dengan kapasitas […]

6 Tips Jitu Menghemat Baterai iPhone

Sering sekali kita mengeluh karena smartphone kita terutama iphone beterainya cepat habis. Padahal kita sedang seru memakainya atau sedang dibutuhkan ketika keadaan lagi genting-gentingnya..eh malah low. Apple sendiri emang senantiasa selalu meningkatkan daya tahan baterainya pada iPhone. Namun sayangnya, meskipun kapasitas baterai semakin tinggi nyatanya dalam penggunaannya tetap saja cepat habis. Ada beberapa faktor yang […]

HP IPhone Terbaik Yang Harus Kamu Beli Sekarang

Apple iPhone XR. Pada saat ini produk ponsel Apple memiliki tiga ponsel untuk dipilih, yang pasti dengan karakteristik dan harga yang berbeda juga . Dari ketiga ponsel tersebut, orang lebih cenderung untuk membeli produk apple yang murah. Seri XR memiliki kesamaan dengan XS dan XS Max yang cenderung lebih mahal. Dari segi desain keseluruhan terdapat […]

Iphone 8 di tahun 2019? Masih Layakkah ?

Hai sobat techno, apa kabar ? Kali ini DOKTERTECHNO bakal ngebahas Iphone 8 nih. Iphone keluaran 2017 akhir ini ternyata masih layak bersaing dengan smartphone-smartphone terbaru di tahun 2019 loh.. Nggak percaya ? Yuk kita bahas.. Iphone 8 merupakan iphone rilisan tahun 2017 akhir, tepatnya pada bulan september 2017. Skor antutu yang didapat lumayan tinggi […]

Apple Luncurkan Produk Baru ???

Iphone merupakan salah satu produk teknologi dari perusahaan apple.perusahaan yang didirikan oleh steve jobs ini kembali mengumumkan produk terbarunya yaitu Iphone 11,Iphone 11 pro dan iphone 11 pro max .Dengan di lengkapi spesifikasi serta fitur-fitur yang mempuni,membuat produk ini merupakan salah satu teknologi yang luar biasa.salah satu peningkatan terbesarnya produk ini menggunakan chip Apple A13 […]

Iphone 5S masih layak di tahun 2019?

Iphone 5s merupakan handphone keluaran apple tahun 2013. Pada awal rilis iphone 5s dibanderol dengan harga RP 9 jutaan, mengusung processor Apple A7 serta RAM 1GB khas iphone. Skor antutu iphone 5s ini dapat mencapai nilai 61.495. Iphone 5s  memiliki beberapa tipe berdasarkan layanan jaringan yaitu tipe a1533 untuk layanan CDMA, a1530 dan a1453 untuk […]

Back To Top