Tag: IOS

Sistem keamanan baru pada WhatsApp Android & iOS

Doktertechno.com – Hallo guys, balik lagi nih sama doktertechno. Udah pada denger belom kalo WhatsApp sekarang punya fitur sistem keamanan baru yang keren loh… Dimana fitur ini akan membuat obrolan kita di WhatsApp semakin aman. Kira-kira fitur keamanan seperti apa ya?? Yuk langsung aja simak penjelasan berikut… Setelah melalui tahap uji coba, akhirnya fitur keamanan […]

Iphone RAM kecil tapi kok mahal sih?

Iphone merupakan produk luncuran apple yang tidak sedikit peminatnya, banyak alasan seseorang memilih iphone sebagai daily driver mereka. Pada masa ini banyak smartphone android menggunakan RAM yang besar, sedangkan iphone masih menggunakan kapasitas RAM yang terbilang kecil. Kita ambil contoh produk Apple terbaru yaitu Iphone 11 dengan kapasitas RAM 4GB dibanding produk tetangga  dengan kapasitas […]

Iphone 8 di tahun 2019? Masih Layakkah ?

Hai sobat techno, apa kabar ? Kali ini DOKTERTECHNO bakal ngebahas Iphone 8 nih. Iphone keluaran 2017 akhir ini ternyata masih layak bersaing dengan smartphone-smartphone terbaru di tahun 2019 loh.. Nggak percaya ? Yuk kita bahas.. Iphone 8 merupakan iphone rilisan tahun 2017 akhir, tepatnya pada bulan september 2017. Skor antutu yang didapat lumayan tinggi […]

Iphone 5S masih layak di tahun 2019?

Iphone 5s merupakan handphone keluaran apple tahun 2013. Pada awal rilis iphone 5s dibanderol dengan harga RP 9 jutaan, mengusung processor Apple A7 serta RAM 1GB khas iphone. Skor antutu iphone 5s ini dapat mencapai nilai 61.495. Iphone 5s  memiliki beberapa tipe berdasarkan layanan jaringan yaitu tipe a1533 untuk layanan CDMA, a1530 dan a1453 untuk […]

Back To Top